Николаевские копы пишут отчеты без одежды

20:44 2016-05-06 82 активист беречь одежда отчет писали отчет

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Активисты сняли на видео двух копов, которые «любовались рассветом» и писали отчет в рабочее время. Один из них, почему-то, оказался без одежды.

Активисты «Дорожного контроля». Николаев сняли странную и не совсем однозначную картину с участием полиции. Патрульная машина была припаркована на берегу водоема, сами же патрульные сидели внутри. Когда активисты подошли, чтобы проверить, в чем дело, к ним вышла только девушка-коп, которая сначала упорно уверяла, что она одна, а потом, что они с напарником заполняют протоколы. Как утверждает активист, его напарник был без одежды на заднем сидении и даже не вышел из машины.

Читайте также: Нацполиция усилит ответственность за оскорбление полицейского

Напомним, что «Дорожный Контроль» — это общественная организация и одноименная печатная газета, целью которой является борьба с правонарушениями со стороны полиции Украины, который проводится при помощи видеофиксации правонарушений с их последующим изложением видеозаписей на видеохостинге Youtube. Изложены материалы используются в качестве доказательства противоправных действий милиции при подаче жалоб и судебных исков против нарушителей, в частности сотрудников ГАИ.