Пьяные мужчины на Донбассе отомстили обидчику стрельбой из гранатомета

14:44 2016-05-06 69 двое Здание иза магазин миграционной службы

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Сегодня в Константиновке Донецкой области установили личности тех, кто обстрелял здание миграционной службы из гранатомета. Оказалось, что двое мужчин были в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил начальник Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Задержаны двое местных «джентельменов» — гранатометчики 1981 и 1983 года рождения.» Проводятся оперативно-следственные мероприятия. Им грозит до семи лет «активного отдыха» на специальном «курорте», — написал он на своей странице в Facebook.

Аброськин рассказал о том, как произошел инцидент. Двое мужчин обиделись на продавцов в магазине и решили отомстить им. Поскольку здание миграционной службы расположена возле магазина, то она именно пострадала, хотя никакого отношения к «обидчиков» не имела. Каждый из мужчин в состоянии алкогольного опьянения сделал по одному выстрелу в здание. Оказывается, что этот дом жилой. В результате инцидента никто не пострадал.

Этот факт установлен правоохранительными органами. Доказательства обнаружили по месту их жительства — нашли тубус от РПГ. Полицейские оперативно задержали мужчин, много времени для этого не понадобилось.

Читайте также: Закарпатец стал командиром «ДНР»

Напомним, что под Житомиром женщина оставила ребенка в коляске и положила туда гранаты.