На Донетчине обстреляли миграционную службу с гранатомета

08:55 2016-05-06 66 гранатомет иза миграционной службы миграционный полиция

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

В Константиновке, что в Донецкой области из гранатомета выстрелили в отделение миграционной службы. Инцидент произошел утром шестого мая

Об этом сообщил руководитель главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. По зданию злоумышленники стреляли из ручного противотанкового гранатомета.

«Сегодня под утро. Константиновка, вул. Белоусова 10, 9-этажный жилой дом, до цокольного этажа пристроен двухэтажный дом, в котором расположен отдел миграционной службы и магазин. Неизвестный произвел выстрел из РПГ в помещение миграционной службы», — рассказал Аброськин.

Читайте также: Бывший милиционер руководил преступной группировкой на Донбассе

В результате обстрела жертв нет. Руководитель полиции Донецкой области подчеркнул, правоохранители усилят и активируют свою работу на блокпостах и улицах городов. Это, по его словам, необходимо для безопасности граждан.

Напомним, мужчина оставил в комнате приема граждан Московского отдела полиции Харькова пакет с двумя гранатами РГД. Отмечается, что помещение, в котором нашли пакет, размещенное вне территории отдела полиции, к его контрольно-пропускного пункта.