Боровик не пойдет в отставку раньше Труханова

08:33 2016-05-06 73 боровик одесский отставка саша саша боровик

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Советник председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили Саша Боровик объяснил слухи о своей отставке. На своей странице в facebook он заверил, что никуда не идет, по крайней мере, пока не победит мэра Труханова и других коррупционеров при власти.

«Я объясняю почему я решил остаться и довести дело до конца — отстранить Труханова и криминальный синдикат от экономической и политической власти», — пишет Боровик.

Также Саша Боровик в своем интервью для одесского телеканала заверил, что политическая карьера для него не главная цель.

«В Одессе при власти уже почти 20 лет стоят коррупционеры и пророссийские прихвостни. Моя цель — закончить свое дело, в которое я вложил много сил и времени. Я жду решения президента, который все же должен назначить нового прокурора и освободит Труханова и Кивалова. Он должен вычистить одесский ланшафты от сепаратистов и мафоозов», — отметил Боровик.

Политик отметил, что если в ближайшее время Петр Порошенко ничего не сделает, то реформаторам нечего делать в Одессе, а сам президент докажет свою некомпетентность и бессилие.

Читайте также: Саша Боровик подал в отставку из-за двойное гражданство

Напомним, что исполняющий обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Александр Боровик решил уйти в отставку. Основанием для решения стало его двойное гражданство.