Аллигатор позвонил в дверной звонок, чтобы попасть к дому

23:33 2016-05-05 71 аллигатор дверной дверной звонок звонкий позвонил дверной

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

В Южной Каролине аллигатор попытался попасть в дом. Но он был настолько учтивым, что предварительно позвонил в дверной звонок.

Об этом сообщает Mashable. Этот необычный случай удалось снять на камеру одному из местных жителей. Аллигатор прогуливался по участку рядом с домом соседей. Затем хищник попытался проникнуть внутрь помещения, но сначала позвонил в дверной звонок.

Очевидец этого необыкновенного случая рассказал, что аллигатор прогуливался на территории дома соседей еще около часа. К счастью, хозяйка дома Джейми Бэйли во время инцидента находился на работе. Когда же он вернулся, то был очень удивлен. Вся входная дверь дома была покрыта множеством царапин.

Читайте также: Секс-игрушку перепутали с ангелом

Напомним, полицейский из Южной Каролины взял себе в напарники бездомного котенка, которого нашел на улице. Американец повозил его в служебном авто на плечи и «поборолся с преступностью» вместе с ним.

28-летний Коди Гаррет услышал мяуканье за мусорным баком и там нашел своего нового друга, которого забрал домой. Чтобы малышу было не так страшно, мужчина спрятал его в коробку, на которой ручкой написал: «Не трясти и не есть!»