Порошенко платит за обучение детей 2 миллиона гривен в год

17:55 2016-05-05 87 британский гривна колледж обучение Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Дочери главы нашего государства Петра Порошенко, параллельно со столичным лицеем, уже три года учатся в британском «Конкорд колледже», где обучение стоит около 750 000 грн в год. Также этот знаменитый и довольно не дешевый посещает колледж и его сын Михаил, сообщает «Страна».

Поэтому за год обучения трех детей Порошенко платит более 2 миллионов гривен.

Учащиеся колледжа проводят свой досуг, как британские аристократы: ездят на охоту, занимаются стрельбой из лука и верховой ездой, играют в сквош. Британский колледж готовит своих выпускников к поступлению в лучшие Вузы всего мира.

Отметим, что девочки-двойняшки Александра и Евгения Порошенко в этом году должны выпустить из колледжа, а вот сын Михаил завершает предпоследний курс. Учебный процесс в Англии закончится в конце июня, но 28 мая дети гаранта должны приехать в Украину. Так как в Кловском лицее иностранных языков №77 города Киева, где они тоже получают среднее образование, прозвучит последний звонок.

Также в эти дни дочери-близнецы президента приняли участие в ежегодной заключительной фотосессии.

Читайте также: Саша Боровик подал в отставку из-за двойное гражданство

Фотосессия проходила на заднем дворе учебного заведения от старинного замка XIII века — Актон-Барнел. Дети делали групповые снимки на фоне развалин и зеленых лугов. Кроме официоза, студенты колледжа фотографировались в неформальной обстановке на память.