От войны до романтики: на концерте Светланы Тарабаровой хмельницкая публика плакала, смеялась и пела

23:55 2016-05-04 91 война концерт любовь певица светлана

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

В областном академическом муздрамтеатре имени Н. Старицкого в рамках всеукраинского тура выступила Светлана Тарабарова. Хмельничане, которые пришли на светлый концерт, плакали, смеялись, пели и танцевали вместе с артисткой.

Привет, Тернополь, появился на экране надпись перед концертом. Хмельничане, которые были в зале, подумали, что организаторы перепутали города. Однако это так певица решила развлечь публику: Ой. Не Тернополь? Шучу. Привет, любимый Хмельницкий! Приветствуем вас на светлой стороне музыки.

Про войну, боль, любовь и радость — около 20 авторских песен спела Тарабарова. Зрители услышали любимые хиты Мы верим в любовь, Мир всем, Забывай, Радуга, Дай мне знак и новые песни с альбома Верю.Знаю. Альбов вышел жестким, но я не могу делать вид, что ничего не происходит, — сказала певица.

Тарабарова вышла на сцену в светлом наряде

С болью и горечью Светлана Тарабарова говорила о войне и защитниках, павших героев. Иногда не сдерживалась и на лице были заметны слезы. С певицей плакал и зал. «Хочу жить без войны», «Возвращайся живым» и абсолютно новые, «Любовь» и «Никогда снова» задевали за живое.

Артистка и пела и играла на музыкальных инструментах

Мы все надеялись, что изменения будут к лучшему, но с севера пришла беда, которую мы не ожидали. Как нож в спину. И те же самые ребята, которые вышли на баррикады на Майдане, добровольцами поехали на Восток. Я часто спрашивала себя, что руководит человеком, который уезжает на фронт. Ответ я нашла в их глазах. Бесспорно, это любовь, — обратилась певица к залу.

Светлана много говорила с залом

Светлана не просто пела: она беседовала, концерт стал ее диалогом с залом. С первых аккордов певица приковала к себе внимание сотен глаз зрителей. От наполненных горечью песен о войне она плавно перешла к лирики и романтики, даже рассказала историю своей первой любви, что не оставило равнодушными женскую половину публики.

Артистка с болью говорила о защитниках

После концерта в зал бросили большие белые шары, хмельничане танцевали под хиты, а на сцене еще долго Тарабарова раздавала автографы и, как и обещала — не ушла со сцены пока не подписала каждому диск со своим альбомом «Верю.Знаю».

Певица рассказала, как влюбилась в 17 лет

В зал бросили гигантские белые шары

С певицей танцевали все желающие