4 мая – рабочий день, но половина политиков где-то пропала.

19:33 2016-05-04 62 власть деть конец олег рабочий

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Сегодня пытался найти товарища – народного депутата Александра Бригинца, но он традиционно в зоне АТО. и вдруг мне пришло в голову провести перекличку тех, кто больше всего и активнее всего защищает народ за счет своих пламенных заявлений.

Поэтому Пасхальные праздники закончились – сегодня был первый рабочий день. А из всех оппозиционеров слышать только Сергея Лещенко – как же они могли бросить без контроля власть на выходные?

Кто-нибудь знает где встречается с избирателями Олег Ляшко? Неужели опять на итальянском Капри? В конце концов, деньги у Олега есть – в декларации он показал не только депутатскую зарплату.

Впрочем, не менее странно, почему не слышно убедительной Юлии Тимошенко? Куда уехал из столицы премудрый врач-психиатр и теперь политик Олег Березюк?

Если наше гражданское общество не научится контролировать не только власть, но и оппозицию – мы снова и снова будем танцевать гопак на граблях. Ведь когда к власти придут и они.

В конце концов, нельзя возмущенно произносить заявления каждого дня, а потом сладко отдыхать от оппозиционной труда почти две недели на выходные.

Даже если погода летная и солнечная:)

P. S. Я упомянул лишь о лидерах оппозиции, но только потому, что они больше всего и с таким убедительным болью боролись за народ.