В Хмельницком ищут молодых юристов, которые возглавят бюро правовой помощи

16:00 2016-05-04 49 бюро бюро правовой бюро правовой помощи помощь правовой

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

С 1 июля в каждом из районных центров Хмельницкой области начнут работу бюро правовой помощи. Координационный центр по предоставлению правовой помощи Министерства юстиции Украины объявляет конкурс по отбору кандидатов на должности начальников и/или заместителей начальников для работы в таких бюро. Прием заявок продлили до 31 мая.

Если Вы имеете высшее юридическое образование не ниже первого (бакалаврского) уровня, свободно владеете украинским языком и имеете желание присоединиться к команде системы бесплатной правовой помощи в Украине попробуйте свои силы!Средний уровень месячной заработной платы от 3500 гривен. Узнать больше о требованиях к претендентам, сроки проведения, условия участия в конкурсе и заполнить заявку на участие в нем можно на веб-сайте legalaid-jobs.in.ua, — сообщают в Региональном центре по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи.

В Хмельницкой области бюро будут образованы в Волочиске, Теофиполе, Белогорье, Изяславе, Славуте, Нетешине, Красилове, Полонном, Ярмолинцах, Городке, Чемеровцах, Виньковцах, Деражне, Летичеве, Старой Синяве, Дунаевцах, Новой Ушице.

Дополнительная информация по телефону: (0382) 720-169