Секс-игрушку перепутали с ангелом

23:55 2016-05-03 76 ангел герой иза местный один

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Реалистичная резиновая интимная игрушка упала на один из пляжей Индонезии. То, что принесло ветром, сначала приняли за ангела.

Надувная женщина «сошла с небес». По крайней мере так восприняли ее появление местные крестьяне, и начали распространять соответствующие слухи, — пишет AFP.

Чтобы избежать лишних волнений в социуме, местные копы быстро выехали на место происшествия. Осмотрев его, полицейские опровергли «небесное происхождение» вещи, которая случайно попала на глаза местным.

Читайте также: 27 цитат Игоря Кона о сексе

Интересно, что современные «герои» не впервые вызывают неоднозначные эмоции у верующих. Например, несколько недель назад сети взорвались кадрами с камер наблюдения реальной истории, где женщина помолилась герою популярной игры. Манекен одного из League of Legends, очевидно, напомнил жители преклонного возраста одного из китайских богов.

Фотографии бабушки на коленях перед персонажем из игры вызвали бурю эмоций в соцсетях. Персонаж Гарена действительно можно было перепутать с одним из традиционных божеств китайской мифологии, которым в современной КНР поклоняются преимущественно пожилые люди.