Житомирский лось убил бойца Нацгвардии

14:33 2016-05-03 79 24-летний fiat авария выбежать лось

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Курьезное ДТП случилось вчера на Житомирщине. Вблизи пгт Гуйва на автодорогу Житомир — Могилев-Подольский выбежал лось, что через три машины столкнулись, а один человек умер.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции в Житомирский области, в результате аварии скончался 24-летний боец Национальной гвардии Украины. Среди пострадавших были и иностранцы, среди которых граждане Белоруссии и США.

Следователи установили, что около 22:00 автомобиль Opеl Movano наехал на лося, который выбежал на дорогу, и оказался на встречной полосе. В него врезались Fiat Linea, а затем Mersedes Sprinter. Умершим водителем Fiat оказался молодой украинский солдат.

Пострадавших с травмами различной тяжести доставили в больницу. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства аварии. В случае обнаружения виновника, ему грозит тюремное заключение.

Читайте также: На Львовщине водитель сбил двух подростков

Вчера вечером страшная авария произошла на Львовщине. На трассе Львов-Шегини автомобиль сбил прямо на пешеходном переходе двух девушек-подростков и скрылся с места происшествия.