На Пасху на Хмельнитчине произошло убийство

13:00 2016-05-02 89 iframe женщина мужчина нож подозревать

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

В умышленном убийстве жителя одного из сел Красиловского района подозревают его жену, которая, после содеянного, убежала. Но впоследствии ее задержали правоохранители.

По сообщению пресс-службы областного управления Нацполиции, подозреваемая пырнула мужа в живот большим кухонным ножом и он, от полученных травм скончался буквально на глазах у старшего 20-летнего сына, который был в доме на момент трагедии. Юноша позвал на помощь местного фельдшера, но отец не дожил до госпитализации через сложное ранение.

По предварительным данным, причиной убийства стала очередная бытовая ссора, которая разгорелась вечером между супругами в их собственном доме. В разгаре конфликта в ответ на оскорбления женщина схватила нож и ударила им мужчину. Поняв, что натворила, сразу убежала с места преступления и скрывалась у своих подруг, где ее и нашли правоохранители.

Сейчас женщине объявили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины Умышленное убийство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.