Винничанин забил до смерти односельчан топором

20:44 2016-05-01 88 женщина задержать мужчина обух топор

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

На Винничине в поселке Юрковка мужчина лишил жизни двух односельчан обухом топора. Такой информацией поделился портал «УНН».

Выяснилось, что инцидент произошел из-за неприязненных отношения. Следственно-оперативная группа обнаружила на телах погибших признаки насильственной смерти. Пострадавшими оказались 62-летняя женщина и 58-летний мужчина.

По заключению экспертов, мужчина и женщина погибли от ударов обухом топора. Во время обыска, правоохранители нашли орудие убийства со следами крови.

Сотрудники компетентных органов задержали подозреваемого в совершении двойного убийства через час после обнаружения убитых. Им оказался 54-летний местный житель.

На тот момент мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Накануне ужина он был в доме погибших и распивал с ними спиртные напитки. Затем между ними возник конфликт. Владелец квартиры ударил гостя, после чего тот вышел и вернулся с топором, чтобы отомстить.

В содеянном задержанный сознался. По факту убийства открыто уголовное производство. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Читайте также: Винницкий тубдиспансер перенесут до роддома

Напоминаем, в Новосибирске правоохранители задержали маньяка, который расчленял тела девушек и оставлял их в разных частях Новосибирской области. Его подозревают в 17 убийствах, совершенных более 10 лет назад.