В Калифорнии прошел фестиваль «Безумного Макса»

05:33 2016-04-30 79 безумный безумный макс калифорний макс фестиваль

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

В штате Калифорния состоялся большой фестиваль в честь фильма Фрэнка Миллера «Безумный Макс». Сотни фанатов со всего мира съехались в пустыне для участия в пост-апокалиптическом косплее.

Как пишет Daily Mail, фестиваль является ежегодным, а в этом году он собрал большое количество сторонников фильма. В этом году лента получили несколько «Оскаров», поэтому массовый косплей имел отдельное значение. На четыре дня пустыня в Калифорнии превратилась в настоящий пост-апокалипсис.

«Тема конца света может казаться трудным для большинства людей. Но здесь собрались фанаты фильма, которые получат удовольствие от присутствия в мире, где царит разруха и хаос», — комментирует событие один из участников фестиваля.

На фестивале можно было встретить точные копии главных действующих лиц фильма. Кроме того, некоторые автомобили от фанатов выглядят даже более эффектно, чем в оригинальном фильме.

Читайте также: Украинской фестиваль посетит актриса из «Игры престолов»

Напомним, что на украинском музыкальном фестивале «Республика» выступит британская группа Molotov Jukebox, солисткой которого является Наталия Тена. Девушка также играла в «Гарри Поттере» и «Игре престолов».