Канадский экстремал прыгнул с 12-метрового водопада без страховки

00:44 2016-04-30 83 водопад забрал несколько несколько оно прыгнуть

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Канадский экстремал Крис Мезаи решил пощекотать себе нервы. Он прыгнул с водопада Ландбрек, что в провинции Альберта. Высота его составляет 12 метров.

Об этом сообщает издание The Daily Mail. Трюк он исполнял безо всякой страховки. Подвиг смельчака снимал на камеру в это время его друг Колин Росс, а затем опубликовал видео в сети. Он подписал этот ролик, как «Жизнь без границ». Полицейские отметили, что в трюке отчаянного экстремала нет ничего противозаконного. Рядом с водопадом нет никаких знаков, которые бы запрещали прыгать с него.

Спасатели, в свою очередь, отметили, что мужчина мог погибнуть. Ведь опасность для его жизни представляла не только высота. Внизу вода скрывает подводные скалы и очень сильное течение. И человек мог просто разбиться на них. Отчаянные уже не раз спрыгивали с этого водопада. Он за последние несколько лет забрал несколько жизней.

Читайте также: Француженка справилась с гангстером голыми руками (видео)

Напомним, британский гимнаст, фриранер и каскадер Дэмиен Уолтерс прославился невероятным трюком. Он сделал сальто назад над болидом Формулы-Е. В момент прыжка машина двигалась на скорости 100 км/час. Он давно мечтал выполнить этот трюк, а делал это с закрытыми глазами.