Сколько боевиков за неделю задерживают украинские силовики

21:11 2016-04-29 73 боевик ДНР задержали боевика задержать информатор

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

С 22 по 29 апреля Служба безопасности Украины в районе АТО задержала 4 боевиков и информатора террористов «ДНР/ЛНВ». Такой информацией поделился портал «Экспресс».

Выяснилось, что бойцы 53-й отдельной механизированной бригады предотвратили попытку проникновения на территорию, подконтрольную Украине, диверсионной группы террористов «ДНР».

Вблизи опорного пункта украинских военных произошло столкновение. Одного из диверсантов ранили и задержали. У злоумышленника изъяли автомат Калашникова с патронами.

Открыто уголовное производство за участие в деятельности террористической организации.

В Краматорске сотрудники спецслужбы задержали боевика группировки «ИГРУ ДНР». Он прошел специальную подготовку для выполнения диверсионных задач на подконтрольной Украине территории.

Читайте также: Боевики ЛНВ получали украинские пенсии, — СБУ

Сотрудники СБУ задержали бывшего члена НСС «ДНР». Он скрывался на территории Волновахского района. Кроме того правоохранители задержали бывшего боевика «ДНР», который в июне 2014 года строил блокпосты и патрулировал в селе Карловка Марьинского района Донетчины.

Информатора террористической организации «ЛНВ» задержала Служба безопасности в Станично-Луганском районе Луганщины. В ходе обыска правоохранители изъяли компьютерную технику, средства фотофиксации, мобильные телефоны и деньги.