Мэр Хмельницкого назначил сразу трех руководителей подразделений

14:11 2016-04-29 61 александра городской иза руководитель совет

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Два управления и один департамент Хмельницкой городского совета получили новых руководителей. Соответствующие распоряжения подписал Хмельницкий городской голова Александр Симчишин.

Так, на должность начальника управления коммунального имущества с должностным окладом 1845 гривен предназначено Мирослава Трещева. Экономист, агроном, государственный управленец, кандидат экономических наук приехал в Хмельницкий из Днепропетровска. Последнее место работы помощник-консультант нардепов-свободовцев Рудыка и Осуховского. В марте этого года, во время обсуждения его кандидатуры среди общественности в помещении горсовета, Мирослав Николаевич заявил, что структурные подразделения горисполкома размещены по всей центральной части, за что люди должны бегать, чтобы решить свои дела. А поэтому необходимо подумать над тем, чтобы построить новое помещение горисполкома, куда будет удобно приходить и гражданам и самим чиновникам.

На должность директора департамента архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов с окладом 2030 гривен Александр Симчишин назначил Александра Чорноєвича, кандидатуру которого зажгли только три дня назад. Он родом из города Дубно Ровенской области, по специальности инженер-геодезист, закончил Львовскую политехнику. Именно во Львове и работал. Был Александр Богданович даже помощником депутата-свободовца Львовского городского совета Святослава Макитры.

Еще одно назначение управление охраны здоровья. Его с должностным окладом 1845 гривен возглавил Борис Ткач, который является руководителем краевой органозацох Всеукраинского врачебного и депутатом Хмельницкого областного совета от ВО Свобода. Кандидатуру Бориса Васильевича три дня назад поддержала общественный совет при горсовете, на которой уже нынешний руководитель мелдичноо отрасли города заявил: Грубость во взаимоотношениях врача и пациента недопустима.