Людям не дают покинуть Луганск

14:00 2016-04-29 172 post движение движение слабое кпвв направление

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Террористы не дают возможности людям покинуть территорию Луганска. Автомобили почти сутки стоят в очереди на КПВВ, а три пропускных пункта и до сих пор закрыты за многочисленные обстрелы со стороны российских наемников. Об этом сообщает общественная организация Донбасс SOS в facebook.

«В направлении Бахмута — очередь в несколько рядов до знака майорских, движение очень слабое, огромное количество льготного транспорта. В направлении Горловки — очередь на несколько километров, движение слабое. На посту «ДНР» уже традиционная очередь в направлении Бахмута практически до Никитовского рынка, движения практически нет. Со вчерашнего дня перед постом оставалось ночевать люди.

КПВВ Марьинка: в направлении Курахово — очередь около 500 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка очередь заканчивается за кольцом возле палаток МЧС — более 500 автомобилей, движение очень медленное. Перед постом по сообщениям очевидцев оставалось около 400 авто.

КПВВ Гнутове: в направлении Новоазовска — около 150, в направлении Мариуполя — до 100, по посту боевиков «ДНР» в октябре-очередь через весь поселок, движение слабое», — говорится в сообщении.

КПВВ «Станица Луганская», КПВВ «Золотое», КПВВ Новотроицкое — закрытое.

Читайте также: Пасха покажет, верит ли Путин в Бога

Напомним, что через шквальные обстрелы со стороны террористов, население из зоны АТО, старается как можно быстрее выехать на безопасную территорию Украины, чтобы уберечь жизнь свою и своих родных.