Ужасная авария в Хмельницком. Шансов выжить не было

11:11 2016-04-29 436 автомобиль водитель пассажир перевернуться сидение

Рейтинг 3.5/5, всего 43 голосов

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли двое мужчин, произошла в Хмельницком поздно вечером 28 апреля. Произошло все примерно в 22.20.

Автомобиль Фольксваген Пассат двигался по улице Западно-Окружной от Катиона, — рассказывает инспектор сектора коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области Екатерина Шуприган. Переезжая мостик через Южный Буг, который, по версии следствия, столкнулась с ограждением посередине дороги, подскочила и перевернулась. После чего сразу же запала. К сожалению, водитель 1984 года рождения и его пассажир 1982 года рождения погибли.

Между прочим, сначала была версия, что в салоне иномарки находились трое людей. Поскольку свидетели происшествия видели, что на сидении возле водителя был один пассажир, а после того, как пожар потушили, обнаружили тела водителя и мужа на заднем сидении. И следователи уже выяснили, что третьего человека не было, — комментирует госпожа Шуприган. — Просто пассажир, который погиб, и впрямь сидел на переднем сидении, но после того, как автомобиль перевернулся, его отбросило на заднее сидение.