Поп-икону Принса убили обезболивающие лекарства

23:55 2016-04-28 88 вероятный наркотический один оно препарат

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Во время расследования смерти американского рок-певца Принса полицейские в его доме обнаружили выписаны на его имя рецепты на медицинские препараты, содержащие опиоиды, и сильнодействующие лекарства, которые нельзя принимать вместе. Об этом сообщает CNN.

В общем таблетки можно охарактеризовать как достаточно сильные обезболивающие средства. Известно, что Принс принимал лекарственное средство «Перкосет», что содержит наркотические вещества, чтобы снять хроническую боль в тазобедренном суставе, который мучил его с 2009 года. Однако, для точного заключения все выявленные препараты направлены на экспертизу, но версию следствия о самоубийстве пока не исключают. Хотя вероятнее всего Принс умер от передозировки наркотических препаратов.

В связи с выявленным следователями препаратами к изучению смерти Принса подключилось Управление по борьбе с наркотиками.

Близкие Принса назвали еще одну вероятную причину его смерти. По мнению анонимного источника, у звезды был СПИД.

«Он был в плохой форме. Врачи сказали, что температура его тела опустилась ниже нормальных значений. Принц почти ничего не ел, был слаб и часто дезориентирован. Когда музыкант пытался что-то съесть — начиналась сильная тошнота»,- рассказал один из музыкантов певца.

Исполнитель якобы рассказал близким о заболевании 19 апреля. Многие из них отмечали нездоровый вид певца и говорили, что будут молиться за него.

Читайте также: в Этом году Пасха, Вальпургиева ночь и Первомай пришлись на одну дату: что делать и куда бежать

«Если бы вы молились за меня еще год назад, все было бы по-другому. Спасибо, но не тратьте впустую ваши молитвы», — отвечал он.

Как сообщалось ранее, Принс Роджерс Нельсон был найден мертвым в своем доме на 21 апреля 2016 года, ему было 57 лет. Через три дня тело певца подвергли кремации.