В США двухлетний ребенок застрелил свою мать

23:00 2016-04-28 69 двухлетний двухлетний мальчик застрелил мать мальчик мат милуочь

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Двухлетний мальчик застрелил свою мать с заднего сиденья автомобиля, когда она ехала по шоссе Милуоки (США), сообщили правоохранители в среду. Произошло это менее чем через два месяца после того, как мать во Флориде была ранена при тех же обстоятельствах. Об этом пишет портал «Знай», со ссылкой на The Guardian.

После стрельбы помощник шерифа делал искусственное дыхание женщине, пока не прибыла карета скорой медицинской помощи, но это не помогло. Шериф округа Милуоки заявил, что Патрис Прайс, которой было 26 лет, скончалась на месте происшествия во вторник утром.

Читайте также: Украинские частные детективы берут дорого, но не дают гарантий

Ребенок, которая сидела на заднем сидении, подняла пистолет, выскользнул из-под сиденья водителя. После этого мальчик выстрелил через переднее сиденье, убив мать, говорится в заявлении департамента, который ссылается на показания свидетелей. Отец женщины, Андре, рассказал СМИ, что автомобиль принадлежит бойфренду его дочери.

Кроме того, в машине кроме мать мальчика, была еще один ребенок — годовалый мальчик, который сидел на переднем пассажирском сидении. По словам полицейских, двухлетний малыш ехал в авто не престибнутим ремнем безопасности.

Брат потерпевшей, 28-летний брат Антонио Прайс, сообщил, что больше в результате инцидента никто не пострадал. «Патрис была самой лучшей мамой для своих детей. Она всегда могла дать дельный совет, когда это было необходимо», — сказал он.

Андре Прайс описал свою дочь, как работящую мать троих детей восьмилетней дочери, двух и годовалых сыновей. Также он сказал, что семья сейчас сосредоточится на организации похорон, и они будут нуждаться в помощи.

В то же время, правоохранители не сообщают, расследуется это дело в качестве потенциального преступления. В офисе окружного прокурора округа Милуоки сказали, что еще слишком рано знать, будет подано обвинение.

Напомним, в прошлом месяце во Флориде, Джейми Гилт, которой было 31 год, была ранена выстрелом в спину своим четырехлетним сыном. Он также взял пистолет, который выпал из-под переднего сиденья назад, где он сидел. Женщине чудом удалось выжить.