Три обещания новоназначенного председателя облгосадминистрации и первое задание Администрации Президента

16:22 2016-04-28 127 администрация александра власть глава новое

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Как сообщал сайт Есть, сегодня первый заместитель главы администрации Президента Виталий Ковальчук представил нового главу Хмельницкой ОГА Александра Корнейчука.

Он отметил, что главными показателями в работе нового руководителя будут не декларация о содействие, поддержку и контроль, а реально привлечены инвестиции и созданы рабочие места в области.

Единственным мерилом результативности работы будет не что иное, как новые рабочие места. Я хочу, чтобы мы все вместе, независимо от того, у кого какие политические взгляды или социальные поняли, что время противостояния прошел, выборы прошли и у нас по крайней мере три года на построение и создание единства, сказал Виталий Ковальчук.

Он вручил Александру Корнийчуку удостоверение главы администрации, а тот в свою очередь заверил, что в области будет служить верой и правдой.

Прежде всего хочу поблагодарить общине области, которая меня поддержала и которой обещаю служить верой и правдой. Это назначение не является для меня наградой, а большим экзаменом и ответственность за уровень жизни каждого гражданина, поэтому буду работать так, чтобы чувствовать каждую проблему, с которой сталкиваются мои земляки, отметил Александр Александрович.

Он также задекларировал, что будет выступать за перезагрузку власти, правда не уточнил какой.

Я, как и тысячи украинцев, которые стояли на Майдане выступаю за перезагрузку власти. Каждый своим примером должен показать уверенность в том, что мы вместе можем достичь изменений. А это в первую очередь открытость власти, преодоления коррупции и обеспечения последовательного экономического роста и расширения наших экономических возможностей. Нам нужно осознание того, что не через крики и взаимные обвинения, а через согласие и труд сможем двигаться вперед. Я готов к сотрудничеству и диалогу. Призываю к сотрудничеству политические партии и общественные организации, заявил Корнийчук.