Ляшко заступился за куму Порошенко

12:55 2016-04-28 87 билозира концерт оксана оксана билозир песня

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко возмутился тем фактом, что гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания снял с эфира премьерный показ юбилейного концерта Оксаны Билозир, который был запланирован в эфир на Пасху. Известно, что Оксана Билозир вместе с экс-президентом Виктором Ющенко крестила детей нынешнего президента Петра Порошенко.

«Чем не подошла певица, которую любят миллионы, на песнях которой выросли поколения? Считаю, что такое отношение — пренебрежение к украинской культуры и украинского народа. Почему руководителю государственного канала не нравится наша традиционная мелодия, искренние слова, речь?» — высказывает свое мнение на странице в Facebook политик.

Он отмечает, что певица ездит в зону АТО и поднимает боевой дух солдат, а ее песня «Украиночка» стала практически гимном всех женщин страны. Политик солидарен со словами артистки о том, что Аласания «сбрасывает украинскую песню в подвал». Политик обещает Билозир помощь в борьбе с «пришельцами» на украинском телевидении, которые убирают ее из эфира. Депутат уже обратился в Комитет по вопросам свободы слова и информполитики, чтобы они дали правовую оценку тому, что происходит.

Читайте также: Орландо Блум сделал селфи со школьниками Донбасса

Напомним, что в Мукачево запретили концерты артистов, которые выступают в России.