Президент уволил хмельничанина, который возглавлял райгосадминистрацию в Одесской области

09:44 2016-04-28 85 должность должность председателя заявление одесский олесь

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Президент Украины подписал распоряжение об увольнении Олеся Ветряного с должности председателя Балтской районной государственной администрации Одесской области. Водповоднйи текст появился на сайте Главы государства.

По словам Олеся Витряного, он сам написал заявление на увольнение, а потому на распоряжение Президента ожидал. По новому законодательству я не могу с 1 мая быть депутатом Одесского областного совета и одновременно занимать должность председателя райгосадминистрации, — говорит Олесь Анатольевич. Мне нужно было определяться. Я спросил Саакашвили (председатель Одесской облгосадминистрации прим.авт.), где от меня будет больше пользы, и он сказал, что лучше, если я останусь депутатом. Поэтому и написал заявление на увольнение.

Впрочем, господин Ветряной, который отныне стал безработным, говорит, что остается на Одесщине. Где я буду? Сейчас определяюсь, но буду работать непосредственно в Одессе. Где именно пока не хочу говорить, — заметил Олесь Ветреный.

Напомним, Олесь Ветреный был назначен на должность председателя Балтской районной государственной администрации Одесской области в сентябре 2015 года.