В патрульном полицейском Хмельницкого «разглядели» наркомана

17:33 2016-04-27 86 наркотический патрульный полиция рецепт содержать

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Хмельницкая патрульная полиция вляпалась в странную историю. А все из-за одного из своих инспекторов, которого сегодня заподозрили в приобретении и употреблении таблеток, содержащих наркотические вещества.

Правоохранители в районе Заготзерно остановили мужчину, который, на их взгляд, нервно себя вел. Когда спросили имеет ли тот какие-то запрещенные вещи, тот затруднился с ответом. А потом достал из кармана таблетки, которые содержат наркотические вещества и продаются в аптеках только по рецепту. Правоохранители говорят, что тот рассказал, что приобрел их неподалеку в аптеке. Да и без рецепта.

Уже следственно-оперативная группа, прибывшая на место, установила, что подозреваемый инспектор патрульной полиции Хмельницкого! А потому и неудивительно, что впоследствии на место происшествия приехал и сам руководитель патрульных полицейских. Сотрудник полиции приобрел лекарства от кашля, — говорит начальник городского управления патрульной события Олег Костенко. Есть подозрение, что эти лекарства могут содержать наркотические средства. Я знал, что он болеет, об этом мне говорил командир. А насчет рецепта ничего не могу сказать. Не смог Олег Костенко объяснить и то, находится его подчиненный на больничном. Да и сам подозреваемый на вопрос: Вы на больничном или нет?, сказал: Я не хочу ничего говорить. И, надев капюшон кофты на голову, сел в автомобиль следователей, после чего они поехали на медицинское освидетельствование.

Подозреваемый полицейский, по словам Олега Костенко, служит в полиции с декабря 2015 года. А перед тем, как его взяли на службу, проходил военно-врачебную комиссию. И был нормальный результат, — заявил руководитель патрульной полиции Хмельницкого.