Найем назвал украинских политиков неандертальцами

08:55 2016-04-27 71 действие Найем политика Порошенко президент

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Депутат «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем сообщил, что вскоре опубликуют другие материалы по оффшорному скандалу, в которых фигурируют 20 чиновников Украины. Найем уверен, что в скором времени не получится скрыть информацию о коррупции.

«Наши чиновники — это неандертальцы, которые не понимают, что мир двинулся гораздо дальше. Информацию невозможно будет скрыть. Для Порошенко это прошло очень мягко, потому что не было никакого уголовного преступления», — рассказал политик в интервью 112-Украина.

Найем уверен, что президент поступил неправильно, когда вся страна узнала, что президент вывел компанию в офшор, а он не вышел к украинцам и не рассказал правду. Политик заявил, что «человек, который хочет что-то скрыть, не регистрирует на себя оффшоры» и действия главы государства является ударом по стране. Этого можно избежать в будущем, если опубликовать другие данные и показать, что скрыть что-либо будет очень сложно.

В этом интервью политик еще раз критикует политиков, но уже в том, что они не занимаются жизнью жителей Востока в то время, когда Донбасс просто отстаивают как территорию.

Читайте также: Найем предложил подарить калькулятор Генпрокуратуре

Напомним, что юристы Порошенко сообщили, что создание «слепого траста» было необходимым действием.