Том Хэнкс выигрывает миллионы на чемпионстве «Лестера»

00:22 2016-04-27 149 лестер поставил фунтов поставить сезон том хэнкс

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Известный голливудский актер Том Хэнкс заявил, что в начале сезона поставил 100 фунтов на победу «Лестера» в чемпионате Англии. Правда, осталось неясно — пошутил он или сказал серьезно. Хэнкс признался в своей ставке во время лондонской премьеры фильма «Голограмма для короля», пишет британское издание The Guardian.

«В начале сезона я поставил 100 фунтов на победу «Лестера». Думаю, у меня все хорошо. Правда ли это? Может, поставил, а может и нет. Думаю, тот, кто поставил даже 25 фунтов, может стать миллионером», — сказал Хэнкс.

Интересно, что Том Хэнкс неоднократно заявлял, что в футбольном чемпионате Англии поддерживает клуб «Астон Вилла» из Бирмингема. В этом сезоне «Астон Вилла» выступила очень неудачно и уже вылетела из английской премьер-лиги (АПЛ).

Читайте также: «Барселона» хочет купить вратаря сенсационного «Лестера»

Напомним, за три тура до окончания АПЛ «Лестер» идет на первом месте и опережает ближайшего конкурента — «Тоттенхэм» на 7 очков. Чтобы стать чемпионом «Лестеру» достаточно набрать три очка. В следующем туре «Лестер» играет на выезде с «Манчестер Юнайтед».