Политолог раскритиковал Гройсмана за использование Facebook

22:00 2016-04-26 37 Facebook активный Гройсман Информация политолог

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Политолог Ярослав Макитра раскритиковал премьер-министра Владимира Гройсмана за активное распространение важной для украинцев информации через социальную сеть Facebook, вместо того, чтобы пользоваться телевидением. Об этом он рассказал в своем интервью на «Радио Столицы».

«Нравится это Гройсману или нет, но телевидение является основным источником информации для граждан, особенно если учесть избирателей. Потому что, скажем так, огромное количество из тех, кто активно пользуется Faceebook и не смотрит телевидение, не ходят на выборы. Поэтому, если Гройсман будет делать ставку исключительно на Faceebook, где каждое событие рассматривается под критическим углом, это станет не лучшим выбором для него как политика», — рассказал Макитра.

Напомним, 14 апреля в Украине сменилось правительство, которое возглавил бывший спикер парламента Гройсман. В новом Кабмине осталась часть чиновников времен премьерства Арсения Яценюка. МИНЗДРАВ до сих пор остается без руководителя.

Читайте также: Полиция, прокуратура и СБУ занимаются контрабандой в зоне АТО

По словам премьера, задачами нового правительства должны стать поддержка макроэкономической стабильности, борьба с коррупцией, а также ориентация на дальнейший экономический рост.