В Старосинявском районе женщина чуть не зарезала брата через мобильный телефон

15:55 2016-04-26 49 iframe брат вечер выпивать женщина

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Поздно вечером 24 апреля 36-летняя женщина с младшим братом выпивали у себя дома, в селе Дашковцы Старосинявского района.

Подозреваемая вместе с младшим 34-летним братом проживают в одном доме. Точнее, не в доме, а в летней кухне, потому что дом недавно сгорел во время пожара. Оба злоупотребляют спиртным. Вот и в тот вечер празднования Вербного воскресенья не обошлось без бутылки, — сообщают в Нацполиции.

Правоохранители говорят, что во время застолья они начали спорить через мобильный телефон, который мужчина якобы взял попользоваться, но так и не вернул. В разгаре ссоры женщина схватила раскладной нож и ударила брата в грудь.

За то, что мужчина был очень пьян он не сразу понял серьезность повреждений и продолжал выпивать с сестрой. Впоследствии к ним присоединились двое соседей. Они и увидели, что хозяину становится совсем плохо, поэтому вызвали скорую и сотрудников полиции.

Пострадавшего доставили в Старосинявську центральную районную больницу, где у него диагностировали проникающее ножевое ранение грудной клетки, правосторонний гемоторакс. Мужчину прооперировали, сейчас его жизни ничего не угрожает, — рассказывают в полиции.

По факту открыли уголовное производство за частью 1 статьи 121 Умышленное тяжкое телесное повреждение Уголовного кодекса Украины. Женщину ждет наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.