Шустеру запретили работать в Украине

14:22 2016-04-26 112 работа работает украине савик Украина шустер

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Скандально известному телеведущему политической передачи «Шустер -Life» Савику Шустову официально аннулировали право на работу в Украине. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Игорь Луценко.

«Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине.

Надо помнить, что Ахметову позволяют выпускать ТВ-программы, Левочкину — позволяют. Получается у них все хорошо? Их не следует запрещать», — пишет Луценко.

Савик Шустер подтвердил информацию, но заверил, что это так не оставит и будет разбираться, с чем связан данный запрет.

Читайте также: Возмущенные киевляне требуют снести кафе и вернуть им горячую воду

Напомним, что СБУ уже давно заинтересовалось работой Шустера. Осенью 2015 года телеведущий вступил в конфликт с телеканалом «1+1». Именно тогда фискальная служба начала проверку деятельности ООО «Савик Шустер студия». Впоследствии Шустер сообщил, что она составила акт о нарушении налогового законодательства на сумму более 13 миллионов гривен.

Шустер работает в Украине с 2005 года. Вел общественно-политические ток-шоу «Свобода слова», «Свобода Савика Шустера», «Шустер LIVE» на разных украинских телеканалах.

Сейчас ведет политическое ток-шоу «Шустер live» на телеканале 3S tv. Он является гендиректором продакшн-компании «Савик Шустер Студио».