Власть прикрывает свои махинации войной на Востоке

18:44 2016-04-25 61 "Восток" война махинация назначение политический

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Народный депутат от «Самопомочо» Семен Семенченко убежден, что отдельные политические силы намеренно затягивают военный конфликт на востоке Украины, поскольку благодаря войне всегда легко объяснить любые финансовые, политические и общественные махинации. Об этом пишет издание Korrespondent.net.

«Существует определенное количество финансово-политических группировок, заинтересованных в том, чтобы нынешняя ситуация продолжалась как можно дольше, поскольку общество в таком случае на многое не станет обращать внимание, не станет задавать неудобные вопросы. Ну вы же понимаете, если что война, Путин вот-вот нападет… Уже над этими вбросами украинцы иронизируют, но все-таки сохраняют терпение.», — сообщил Семенченко.

Читать также: Семен Семенченко обиделся на Францию

Также Семенченко отметил, что назначение Владимира Гройсмана новым премьер-министром Украины только укрепит президентскую вертикаль Порошенко, а для обычных украинцев это назначение не принесет никаких положительных изменений.

«Назначение Владимира Гройсмана премьер-министром это лишь перераспределение сил в пользу БПП. Но это не изменит олигархическую суть власти и никак не улучшит жизнь простых людей», — заявил Семенченко.

Напомним, ранее Семенченко рассказал, что руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива угрожал ему гранатой.