Коррупционеры сорвали летний сезон в Одессе

09:55 2016-04-25 31 глава коррупция одесский подготовить саакашвили

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили пожаловался журналистам «РБК-Украина» на то, что инфраструктура Одесского региона оказалась совершенно не подготовленной к туристическому сезону за коррупцию.

«Абсолютно не подготовлена. Я считаю, что мы не подготовились. Я этот вопрос поднимал на встрече с президентом и премьер-министром Говорил о том, что мы абсолютно не подготовлены к туристическому сезону…», — сетует глава областной администрации.

Ситуацию, что сложилась Саакашвили объяснил так: «Город Одесса не подготовлено из-за коррупции. В Заливе — большие проблемы. В Украине отсутствует центральная воля, центральная власть».

Читайте также: Саакашвили объединится с Садовым ради выборов

Более того, на вопрос журналиста, что можно сделать для улучшения инфраструктуры, госслужащий развел руками: «Всем руководит Киев. На месте ничего нельзя сделать».

В то же время, собеседник «РБК» отметил, что в этом году ожидаемое число отдыхающих составит до трех миллионов, что на полмиллиона больше, чем в прошлом году, который уже успели окрестить «туристическим джекпотом».