Киевляне требуют круглосуточное метро и фруктовые деревья

07:34 2016-04-25 96 детсад Киевлянин круглосуточный метро столица

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Всего лишь за один день на сайте петиций КГГА появилось сразу несколько обращений киевлян. Оказывается, что горожане хотят не только засадить столицу фруктовыми деревьями, но и сделать работу метро круглосуточной.

Популярностью пользуется петиция, в которой жители столицы просят наладить работу он-лайн очереди в детсады. ЕЕ автором является киевлянин Алексей Ковальчук. По мнению киевлянина, существующая электронная очередь в детсады работает не корректно, поскольку из списков временем исчезают зарегистрированные участники, да и сама система работает плохо.

Читать также: В Киеве сожгли припаркованный на тротуаре внедорожник (фото)

Также жители столицы просят остановить строительство очередного жилого дома по вул. Подвысоцкого. Киевляне жалуются, что новая многоэтажка разместится на детской площадке и грозит возникновением трещин в близлежащих домах.

Киевляне не против засадить столицу вишнями и абрикосами, вместо каштанов или тополь. По мнению автора петиции Павла Касьяненко, таким образом горожане станут здоровее, а также важным киевлянам кажется введение круглосуточного функционирования метро, поскольку в ночное время не у всех есть возможность пользоваться услугами такси.