Каким российским артистам запретят въезд в Украину

07:22 2016-04-25 115 александра иза оно Россия список

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Еще не так давно Министерство культуры Украины опубликовало список из 83 лиц, которые, по их мнению, представляют угрозу национальной безопасности страны. Однако, с приходом нового министра Евгения Нищука ведомство намерено отойти от практики «черных списков» и создать агентство по выявлению артистов с пророссийской позицией. Редакция портала «Знай.иа» решила помочь новоиспеченному министру в его начинаниях и подготовила небольшой список тех, кого, очевидно, забыли внести в ряды лиц украинского культурного нон грата.

Алексей Панин

Казалось бы, Алексей Панин так же как и Сергей Безруков и Иван Охлобыстин — должны быть первыми в списке претендентов в список лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности Украины. Причина — опубликованное им знаменитое видеообращение (см. Ниже).

Стивен Сигал

Стивен Сигал. Беспощадный и пророссийский. Учитывая вышеперечисленные факторы, неудивительно, что он выступает в анексованому Крыму на фоне флага ДНР. Советуем его также не пускать в Украину. Понимаем, что это будет сложно. Но можно хоть попробовать.

Александр Моньков

Кроме того, советуем включить в список антигероев и товарища Александра Витальевича Минькова. И так, если вы скажете, что никогда не слышали о такой звезде эстрады, советуем Вам поискать его по более известным именем — Александр Маршал.

Никита Михалков

Удивительно, что в черный список не внесли и Никиту Михалкова. Особенно учитывая, что последний превратил свой ютуб-канал в рупор пропаганды, на котором режиссер с завидной периодичностью выкладывает свои «здоровые» мысли об Украине.

Владимир Преображенский

Несмотря на то, что с 1972 до 1991 года в составе советско-белорусского ВИА «Синяя птица» выступала 41 лицо, редакция портала «Знай.иа» предлагает не пускать в Украину только несколько из них. Среди других, Владимира Преображенского, который выступал в Донецке на поддержку т.зв. ДНР и Новороссии.

Валентина Терешкова

Космос космосом, а на Земле также надо меру знать. Никто бы даже и не подумал вносить многоуважаемую первую женщину-космонавта Валентину Терешкову до любого «черного списка», если бы она не была депутатом Госдумы и в марте 2014 года не проголосовала за включение Крыма в состав России.

Александр Панкратов-Черный

Конечно, поддержать аннексию в России стремились много известных людей. Поэтому выбирать есть из кого. Но особенно старались угодить руководству страны те, чья слава уже давно не показывалась на горизонте. Оно и понятно, ведь так о них хоть вспоминать начали. Например, одним из таких «известных» людей можно считать и Александра Панкратова-Черного, который считает, что не только Крым, но и всю Украину следует присоединить к России.

Остается ожидать, что Россия не замедлит дать «симметричный ответ», и тогда немало украинских исполнителей, которые неплохо зарабатывают на российских площадках, вместо московских гастролей отправятся копать картошку на свои исторические родины.


Звезда сериала «Твин пикс» скончался от страшной болезни
Звезда сериала «Твин пикс» скончался от страшной болезни
03:30 2017-01-20 3

Порошенко назвал Путина и Асада безответственными лидерами
Порошенко назвал Путина и Асада безответственными лидерами
03:16 2017-01-20 4

Челнинца Мингазова переправили в ОАЭ из тюрьмы Гуантанамо на Кубе
Челнинца Мингазова переправили в ОАЭ из тюрьмы Гуантанамо на Кубе
02:20 2017-01-20 3

Власти Мексики передали США наркобарона Коротышку
01:50 2017-01-20 4

Западноафриканские военные решили дать шанс экс-президенту Гамбии мирно передать власть
01:35 2017-01-20 6

Американский бомбардировщик найден в море близ Сочи
23:55 2017-01-19 7

Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 5

Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
22:05 2017-01-19 9

В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
21:30 2017-01-19 6

Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 5