«Наклавший на себя руки» политолог Дорошенко слишком много знал

19:22 2016-04-24 302 бортник дорошенко знать много политолог

Рейтинг 4/5, всего 30 голосов

Викинувшийся с лестничной площадки девятого этажа высотки в Соломенском районе Киева политолог Андрей Дорошенко слишком много знал. Такое мнение портала Знай.иа высказал политолог Руслан Бортник.

«Дорошенко хоть и не был в рейтинге известных украинских политологов, он очень много знал и мало чем делился. Он занимал должность «серого кардинала», — отметил Р. Бортник.

О возможной причастности Вадима Карасева (известный украинский политолог, который в свое время сотрудничал с Дорошенко, — Ред.) к самоубийству, Руслан Бортник ответил, что здесь никакой связи быть не может. «Вадим Карасев, — Ред.) — не тот человек, который решает проблемы подобным образом», — подчеркнул эксперт.

«И вообще, в последнее время в Украине постоянно происходят какие-то загадочные самоубийства, расследование которых не доводится до конца. Взять хотя бы то же «самоубийство» Валентины Семенюк-Самсоненко (бывшая глава ФГИУ, — Ред.), Когда женщина застрелилась из охотничьего ружья», — отметил политолог.

По информации издания Вести инцидент произошел сегодня, 24 апреля, около 12.00 по улице Донца 21-А. Личность погибшего подтвердили правоохранители, которые прибыли на место происшествия. Им оказался Андрей Дорошенко, который не проживал по этому адресу.

Читайте также: Во Львове мужчина бросился под поезд

В то же время, источник Знай.иа на правах анонимности сообщил, что по этому адресу проживает другой политолог Игорь Ковбут, которого коллеги называют довольно таки весомой фигурой.