Олег Тягнибок обвинил власть в уничтожении националистов

16:11 2016-04-24 82 власть националист олег Олег Тягнибок тягнибокий

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок убежден, что украинская власть ведет постоянную борьбу с националистами, прибегая к их последовательной дискредитации и уничтожения. Об этом Тягнибок написал на своей странице в Facebook.

Выступая на годовщине чествования легендарных героев национально-освободительных движений, которые принимали участие в вооруженной борьбе против московских оккупантов, Тягнибок напомнил, что националистов не слышат и считают провокаторами, хотя они неоднократно предупреждали о развале украинской армии и захватнические планы Путина.

Читать также: Порошенко пообещал защитить Украину от внешнего религиозного вмешательства

«Посмотрите, что происходит сейчас, как сегодня действует украинская власть. Народа тарифная блокада, добровольцам и патриотам — тюрьмы, а террористам и регионалам амнистия и правительственные портфели. Цель власти понятна дискредитация и уничтожение националистов. Потому что именно националисты, холодноярцы — это нерв нации, ее главная опора. Поэтому наша задача не только защищать страну на передовой, но и не допустить открытия второго фронта в тылу. Не дать уничтожить государство изнутри, как это пытаются сделать в ВР, образуя новую коалицию с реваншистами.», — сообщил Тягнибок.

Напомним, ранее Тягнибок заявил, что единственная цель переформатирования правительства государственный продолжить дерибан.