В выборе генпрокурора украинцев ограничили двумя вариантами

14:44 2016-04-23 93 выбор генпрокурор гнап ГПУ луценко

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Журналист Дмитрий Гнап убежден, что украинцев намеренно ввели в заблуждение относительно нового руководителя Генеральной прокуратуры, сузив выбор потенциальных кандидатур лишь до двух человек. Об этом Гнап написал на своей странице в Facebook.

«Надо отдать должное команде Порошенко. Они мастерски перевели дискурс вокруг назначения Генпрокурора в выбор: «или Юрий Луценко или очередной упырь из недр ГПУ». Вроде бы никакого третьего варианта уже не существует.», — сообщил Гнап.

Читать также: Как Фирташ обходит санкции

Также Гнап уверен, что кто бы не возглавил ГПУ, всеравно этот человек будет полностью подчинена президенту. «Теперь даже не важно протянут Луценко в Генпрокуроры или опять назначат какую-то коррумпированную чудовище в голубом мундире. Как сказал сам Юрий Витальевич месяц назад: «новым Генпрокурором станет человек с украинской фамилией.» И за нынешнего президента фамилия любого нового генпрокурора одно: «Порошенко». Независимо от того, кого именно президент назначает на должность «менеджера по управлению ГПУ».», — пояснил Гнап.

Напомним, народные избранники не проголосовали за Юрия Луценко, как нового руководителя Генеральной прокуратуры.