В США известие о разводе стало причиной массового убийства и самоубийства

12:44 2016-04-23 91 жена злоумышленник один оно полицейский

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

В американском штате Джорджия недалеко от города Аугуста убили пять человек. Сначала полицейские обнаружили тела трех. После оказались еще один убит и один ранен, но медикам в больнице не удалось его спасти.

Об этом сообщает местная телекомпания WRDW. Жертвами стали трое женщин и двое мужчин, их личности не разглашаются. Стрельба произошла в двух различных местах на расстоянии нескольких километров друг от друга. Полицейские отмечают, что вероятно оба связаны между собой.

Сейчас следователи разыскивают 50-летнего афроамериканца Уэйна Хоуса, который подозревается в нападении. Правоохранители подчеркнули, что злоумышленник устроил стрельбу после того, как узнал, что его жена подала на развод. Среди жертв были родственники жены подозреваемого.

Читайте также: Знаменитый художник травил посетителей выставки смертельным ядом

Полицейские прибыли к дому злоумышленника и обнаружили, что одно из зданий охвачена пламенем. Рядом они нашли и его тело. По всем признакам он сам застрелился.

Напомним, в американском штате Огайо обнаружили восемь убитых, среди них двое — дети. Полицейские предполагают, что к ним причастен один и тот же исполнитель. Убийце удалось скрыться от правоохранителей, его до сих пор не нашли.