Террорист Горкон жалуется, что его терроризируют

11:22 2016-04-23 79 боевик Гиркин заявить оно российский

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Мать российского террориста Игоря Гиркин, который руководил боевиками «ДНР» в Славянске, допросили в деле, в котором его подозревают в убийстве двух человек. Он же, в свою очередь, за это пригрозил помощнику российского президента Владиславу Суркову «нетолерантностью».

«К моей маме пришли двое сотрудников полиции (так представились) и заявили, что я убил в Санкт-Петербурге 2 человек и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время меня не видела «, — написал Гиркин на своей странице в соцсети.

Он пожаловался, что его маме уже далеко за 70 и она не может похвастаться хорошим здоровьем. В том, что происходит Гиркин обвинил помощника президента РФ Владислава Суркова. Кремль поручил ему курировать боевиков на оккупированном Донбассе.

Читайте также: На этой неделе «киборги» уничтожили в зоне АТО 7 террористов с РФ

«На что они рассчитывают? Что хотят мне показать? Что в любой момент «достанут» моих родственников? Или всерьез «шьют» подобного рода «уголовное дело»? «- говорит он.

Гиркин подчеркнул, что Сурков не утруждал себя организацией «подобных мерзенностей». Они, по его словам, не подействуют и он все равно продолжит делать то, что считает нужным. Террорист заявил, что морально готов ко всему.

Напомним, Игорь Гиркин заявил, что Россия бросила боевиков с российским гражданством, которых на Донбассе задержали украинские силовики.