Порошенко защищает Геннадия Труханова

10:55 2016-04-23 79 боровик БПП геннадий геннадия труханова Порошенко

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Заместитель председателя Одесской ОГА Александр Боровик убежден, что партия «Блок Пера Порошенко» защищает интересы мэра Одессы Геннадия Труханова. Об этом Боровик написал на своей странице в Facebook.

«Блок Петра Порошенко — партия к и не-к оппозиция требует снятия плакатов протестующих против действующего мэра — называя их несанкционированной рекламой. Я практически уверен, что между Петром Порошенко и лагерем Геннадия Труханова сначала был сделан пакт о взаимной лояльность и поддержку.Партия Труханова, бывшие регионалы связанные с мафиозной структурой Ангерта и Галантерника и БПП сами на 25% — бывшие регионалы, поддерживают между собой тесные деловые отношения и в горсовете всегда голосуют вместе. После работы они вместе ходят на пиво и играют в бильярд.

Читать также: Кононенко избавится Луценко ради монополии во фракции

Заместитель Труханова — член БПП. Гончаренко, руководитель местной ячейки БПП, сам бывший регионал и соратник Кивалова и Труханова, — сейчас один из руководителей фракции БПП в парламенте.Один из плакатов на площади, которая особенно режет им всем глаза и который они так хотят снять, свидетельствует на всю площадь большими красными буквами — «Хамелеоны».», — пояснил Боровик.

Напомним, ранее Боровик заявил, что намерен уйти в отставку, поскольку не чувствует поддержки со стороны президента.