Хмельницкий «Новатор» переписал собственную историю

17:55 2016-04-22 64 iframe болельщик буревестник новатор переходной

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Болельщики хмельницкого Новатора ожидали возвращения своего клуба в Суперлигу с 2012 года. И вот, дождались! Сегодня хмельничане, которым осталось сыграть еще две игры переходного турнира, уже могут откупоривать праздничный напиток. Новатор досрочно получил право повышения в классе!

После того, как Новатор сегодня, 22 апреля, в Чернигове победил Локомотив ХГВУФК №1 из Харькова 3:0, хмельничане ожидали на результат другого противостояния. Нужно было, чтобы черниговский Буревестник ШВСМ переиграл Фаворит из города Лубны Полтавской области. И черновчане выиграли 3:0, благодаря чему хмельничане уже не займут ниже второго места в переходном турнире.

Конечно, мы очень довольны, ведь выполнили задачу, которая перед нами стояла, — говорит главный тренер Новатора Роман Ковальчук. Хочу поздравить всех болельщиков, руководство клуба и игроков с этим.

Последние два матча переходного турнирную для наших волейболистов станут формальностью. В наших нескольких игроков есть травмы, а потому, возможно, они не будут задействованы в последних поединках, — продолжает наставник Новатора. Ребята почувствовали вкус победы и, если они изъявят желание сыграть с Фаворитом и Буревестником ШВСМ, то я не буду перечить. Но имею желание поберечь их, поскольку им нужно восстанавливаться, ведь в следующем сезоне будем играть в Суперлиге.