Певица глюк’oza готовится в третий раз стать мамой

23:44 2016-04-21 35 oza вырастить глюк глюк oza наталья

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом глюк’oza, призналась, что они с мужем планируют пополнение в семействе. Правда, родить сына Наталья хотела бы через пару-тройку лет.

Об этом пишет Delfi. «Скажу по секрету: мы над этим работаем. Но, если честно, мне в этом вопросе хотелось бы немножко подождать. Чтобы младшую дочь Веру проводить в первый класс, а потом активно заняться вопросом наследника. Но в этом деле загадывать ничего нельзя. Как Бог даст, так и будет», рассказала она.

Также Наталья сообщила, что вырастить детей порядочными в обеспеченной семье достаточно сложно. Певица хотела, чтобы ее потомки уважали всех людей, независимо от их статуса и материального положения.

Читайте также: Глюкоза продолжает эпатировать (фото)

«Я понимаю, что в обеспеченной семье сложно вырастить детей, которые станут настоящими личностями. Мне кажется, главный аспект в воспитании детей не в том, чтобы вырастить из них аристократов, которые умеют правильно пользоваться столовыми приборами. Важнее вырастить их добрыми людьми, у которых на первом месте будут стоять милосердие, доброта, открытость миру и желание развиваться. Чтобы они уважительно относились и к старшим, и к людям, которые ниже по статусу, например, если говорить о рабочей субординации», поделилась артистка.