Чтобы спасти ребенка и мужчину, хмельничанка отдала псевдоворожцо деньги и украшения

17:00 2016-04-21 53 iframe мошенница открыть потерпевший сумка

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

В Хмельницком 25-летнюю женщину обманули псевдоворожки. Происшествие произошло на проспекте Мира. Как сообщают в Нацполиции, потерпевшая гуляла во дворе с маленькой дочкой, когда к ней подошла незнакомка и начала рассказывать о том, что на ее семью наведена страшная порча и если ничего не делать, вскоре ребенок умрет, а человек розибється в автомобильной катастрофе.

Сразу предложила предотвратить несчастье — провести специальный ритуал над всеми деньгами и украшениями, которые есть дома. Не колеблясь, молодая мама сложила в сумку все ценности: 100 евро, 540 долларов США, 400 гривен, 2 кольца, 3 цепочки, 2 крестики и 1 кулончик из золота, — рассказывают в пресс-службе правоохранителей.

Быстро к мошеннице присоединилась напарница, и они начали ходить с сумкой вокруг дома приговаривая какие-то заклинания. После ритуала отдали сумку потерпевшей и сказали открыть ее через некоторое время.

Когда женщина пришла в себя и открыла сумку, то увидела, что она пуста, а мошенниц уже и след простыл. Потерпевшая сразу же обратилась за помощью к полиции, — говорят полицейские. Правоохранители открыли уголовное производство по части 1 статьи 190 Мошенничество Уголовного кодекса Украины.

Наталья ГАРМАТЮК