Аронец предложил Парубию надеть штаны, или снять крестик

15:55 2016-04-21 31 аронец коалиция нардеп парубие список

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Свободовец Александр Аронец сообщил, что спикер Андрей Парубий не представил украинцам списки народных депутатов, которые вошли в новую коалицию, несмотря на обещание сделать это именно на этой неделе. А не сделал он это потому, что никаких коалиционных списков не существует, как таковых. Об этом Аронец написал на своей странице в Facebook.

«Новый председатель Верховной Рады Андрей Парубий за первую неделю своего председательства успел грубо нарушить регламент ВРУ, публично солгал о наличии в стране коалиции, что подтверждается документально в моем блоге, нарушил свое обещание показать те же списки нардепов коалиции. Так сказать, он просто выполняет брачный контракт с регионалами, голосованием которых он в том числе избран спикером.

Читать также: 51 нардеп подписался под инициативой импичмента Порошенко — Ляшко

Учитывая публичное обещание Парубия обнародовать списки коалиции по требованию, я подал информационный запрос на его имя, но получил ответ, что никаких списков в природе не существует. Таким образом у Парубия заявили, что никакой коалиции на сегодняшний день не существует, что сейчас грубо нарушается Конституция, что сам Парубий — лжец в лучших традициях регионалов. Предлагаю Парубию или штаны одеть, или крестик снять. Нельзя быть немножко беременным. Или ты ломаешь систему, либо становишься частью системы. Другого не дано.», — подчеркнул Аронец.

Напомним, ранее Знай.иа. сообщал, что новой коалиции не хватает голосов для принятия важных решений, поэтому потенциальных «тушек» будут искать среди внефракционных депутатов.