На Одесской таможне волонтеры Саакашвили успешно заменили чиновников

09:11 2016-04-21 76 волонтер команда пропуск пункт пункт пропуска

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Глава Одесской областной администрации Михеил Саакашвили в очередной раз раскритиковал деятельность украинских чиновников в процессе модернизации пунктов пропуска. Оказалось, что волонтеры, которые помогли его команде качественно переоформить пункт пропуска, гораздо полезнее, чем аппарат чиновников, который постоянно занят бюрократическими процедурами.

«Сегодня мы снова побывали в Кучурганах, где уже поставлены дополнительные кабины для обслуживания граждан, вдвое увеличена пропускная способность пункта, процесс оформления значительно ускорился, и у людей есть место, где укрыться от непогоды», — написал политик на своей странице в Facebook и добавил, что теперь украинцы точно будут знать, куда идут налоги.

Это не первый визит экс-президента Грузии на пункт пропуска в Кучурганах. В первый раз он и его команда реформаторов с возмущением рассказывали об условиях, в которых проходят таможенный контроль не только украинцы, но и гости страны. Это в первую очередь, очереди, отсутствие удобств, плохое состояние инфраструктуры. Все это, по мнению чиновника, просчеты самого государства.

Политик напомнил, что государство не выполняет свою основную функцию, которая заключается в улучшении жизни населения. Пока политики, по мнению одесского реформатора, заняты только «междусобойчиком», и в такой ситуации ничего не приходится другого, как обращаться к самоотверженным волонтерам.

Читайте также: Команде Саакашвили не хватает денег на жизнь

Напомним, что с самого начала назначения Саакашвили на должность, он звал волонтеров в свою команду.