Охотники на российских снайперов появились в зоне АТО

00:22 2016-04-21 118 быль группа обнаружить снайперов-суперпрофессионалов фсб специальный

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Снайперов-суперпрофессионалов ФСБ возле Донецка кто-то убил «тяжелым тупым предметом». Об этом сообщает портал «Экспресс».

Как говорится в сообщении, в районе населенного пункта Пески были обнаружены тела, принадлежащих военным силам специальной снайперской группы военной части №35690 (Центр специального назначения ФСБ). Исследовав повреждения на телах погибших участников незаконных вооруженных формирований, было выявлено, что смерть наступила в результате удара тяжелым тупым предметом. При этом экипировка и оружие воинской части не были обнаружены.

Читайте также: Жители Донецка научили хорошим манерам пьяного офицера РФ

«Все материалы по данному вопросу переданы следственной группе ФСБ. Доводим до вашего сведения, что о нахождении на подведомственной нам территории вс специальной снайперской группы вч 35690 (Центр специального назначения ФСБ) мы уведомлены не были», — говорится в сообщении.

Напомним, что по данным блогера Олега Ярчука, реальные потери регулярных войск Российской Федерации в войне на Донбассе на 18 апреля 2016 года составляют: 8607 убитыми, ранеными — 7645 и пропавшими без вести — 3550 человек.