«Шоконцо» пошли войной на управление Горбатюка

20:22 2016-04-20 56 борьба генеральный горбатюк лещенко Майдан

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Сергей Лещенко сообщил, что борьба за Генеральную прокуратуру перешла в завершающую фазу, выступив против Горбатюка, который расследовал дела Майдана и коррупции в окружении Виктора Януковича. Об этом Лещенко написал на своей сторонцов Facebook.

«Борьба за Генпрокуратуру переходит в завершающую фазу. Остатки команды Шокина пошли войной на управление Горбатюка, которое расследует преступления на Майдане. Но, кроме этого, в управлении Горбатюка — и это все объясняет — преступления окружение Януковича, которое находится под санкциями Евросоюза. К Горбатюка регулярно приходили по рекомендациям Банковой не быть слишком активными в делах Клименко, похищении Януковичем земель в Сухолучье, Иванющенко.

Атаку на Горбатюка организовал заместитель генпрокурора Столярчук, который также является куратором специального департамента Кононенко-Грановского, который занимается делами Каська, Сакварелидзе и Центра противодействия коррупции.», — сообщил Лещенко.

Читать также: Дело Майдана специально тормозят — Лещенко

Напомним, Народный фронт сообщил, что не будет голосовать за Юрия Луценко на посту Генерального прокурора до тех пор, пока партия не получит своего заместителя в ГПУ.