Команде Саакашвили не хватает денег на жизнь

19:33 2016-04-20 88 боровик Деньги команда работать саакашвили

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Заместитель председателя Одесской ОГА Мохеола Саакашвили Александр Боровик рассказал о том, что команда реформаторов получает недостаточное финансирование. При этом он отметил, что свыше 10 тысяч гривен заработанных за год в Украине ему бы хватило, если бы он увидел, что в стране проводятся реформы.

«Люба Шипович, которая занимает должность руководителя Центра инноваций и инвестиций при Одесской ОГА, когда приходила в команду, сразу сказала: «У меня хватит денег на год». Она работает с августа прошлого года», — рассказывает Боровик в интервью Новое время.

Политик уточняет, что он готов уйти в отставку если не почувствует поддержку от президента в реформировании региона. В ироническом стиле Боровик предполагает, что их пригласили работать в Украину для того, чтобы они просили у западных партнеров дополнительного финансирования английском языке.

«Команда Мохеола Саакашвили работает где-то 8-10 месяцев и ни один из нас не получает достойную зарплату. Ежемесячно ты тратишь гораздо больше, чем получаешь. Нельзя всегда работать «в минус», — добавляет он.

Второй момент, который препятствует работе одесских реформаторов, заключается в том, что они постоянно слышат о том, что их скоро освободят и эта инициатива исходит из Администрации президента.

Читайте также: Саакашвили переходит в оппозицию к власти

Напомним, что Саакашвили недавно опубликовал декларацию о доходах, в которой указал, что у него лично и у членов его семьи нет автомобиля, чтобы передвигаться.