Украинской армии нужны юристы и финансисты

18:55 2016-04-20 46 высокие показатели высокие показатели служебной высокие показатели служебной деятельности работа специалист

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

С вступлением в силу новой редакции Закона Украины «О государственной службе», с 1 мая 2016 года Министерством обороны будет проведен конкурс на отбор кандидатов для комплектования ряда должностей. Об этом сообщил портал «Экспресс».

«Приоритеты предоставляются специалистам, которые имеют высокие показатели в служебной деятельности, видят перспективы развития и структурных изменений, настроены на работу по внедрению принципов и стандартов ведущих стран мира, владеющих иностранными языками и пользуются заслуженным авторитетом», — говорится в сообщении.

Читайте также: В руководстве минобороны сократят 200 человек Бирюков

В рамках оптимизации аппарата оборонного ведомства Министерство обороны Украины продолжает работу по определению уровня профессиональной компетентности государственных служащих и военнослужащих, которые работают в его структурных подразделениях. «Как показывают результаты работы комиссии, в настоящее время в Минобороны существует нехватка специалистов по направлениям финансового, юридического обеспечения, внутреннего аудита, а также международного сотрудничества», — отмечают в МОУ.