«Самопомочи» и «батькивщини» нет дела до инвалидов и АТОшникив

17:22 2016-04-20 73 «Самопомощь» АТО Батьківщина ветеран инвалидность

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Партии «Самопомощь» и «Батькивщина» нет дела до людей с инвалидностью, численность которых пополняется ежедневно участниками АТО. Об этом на своей странице в facebook написал руководитель кабинета Президента Александр Третьяков.

«Именно эти фракции провалили голосование за законопроект № 2299а, цель которого максимально обеспечить трудоустройство людей с инвалидностью и устранить возможности уклонения работодателями от уплаты санкций за невыполнение норматива рабочих мест для людей с инвалидностью. «Самопомощь» и «Батькивщина» лишь на словах защищают социально уязвимые категории граждан и отказываются поддерживать реальные изменения, которые соответствуют европейским стандартам», — написал политик.

Также, по словам Третьякова, в Комитете по делам ветеранов, участников боевых действий, участников АТО и людей с инвалидностью нет ни одного представителя ни от фракции «Самопомощь», ни от фракции «Батькивщина».

Читайте также: В Киеве вооруженные титушки бьют противников незаконной застройки

Общественная организация «Общество Ветеранов АТО» зарегистрирована 23 сентября 2014 года. Учредителями Общества стали обычные солдаты частей регулярной армии и добровольческих батальонов, которые вернулись с войны. Они не имеют отношения ни к одной из политических сил. Они самостоятельно пытаются помогать своим боевым товарищам и семьям погибших о которых забыла украинская власть.